Мы

Мы под ногами, Землю целовали, 
Подошвами иль пятками босыми. 
Мы спотыкаясь падали и знали, 
Мы не похожими не станем , не чужими. 

Мы глаз не отводили в поцелуях, 
А надо бы их просто закрывать. 
Мы не желали не в ночи, не в суе, 
Моменты страсти потерять. 

Мы распадалися на части, 
Мы ссорились и расходились. 
Я нарекаю-"Мы"-как счастье, 
Мы неожиданно случились!