"Юная прелестница"....(для моей доченьки.).

"Юная прелестница"....(для моей доченьки.).
Юная прелестница,милый ангелок.
Доченька-любимая каждый твой шажок.
Ласково целую,обожаю,да.
Смех твой настоящий слышать рада я.
Золотое-солнце,светит для тебя.
Милый ангелочек-ты душа моя.