Как горек мед,твоей любви.....(подарок.).

Как горек мед,твоей любви.....(подарок.).
Как горек мед,твоей любви.
Любовь твоя,уже не в радость.
Связались ровно две судьбы.
Но ложь убила в чувствах сладость.
В пиалах чай давно остыл.
Шатёр мой пуст,луна закрылась.
Я в одиночестве своём.
Совсем забыл,что ты приснилась.
Мы перепутали мечты.
Твоя душа с моей сроднилась.
И на востоке на заре.
Любовь во мне,цветком раскрылась.