Часто..часто...

Часто..часто...
часто....часто пишу о любви..
а ещё....о тебе...вспоминаю.
...это сердце...в предчувствие тьмы.
но а я....снова разум....теряю.
 
розмарин...или нет....кардамон.
я добавлю...к меню...поиграем.
ангел-веры...внезапно ушёл.
без него....я себя...потеряю.
 
ты живи вдохновением сна.
заблудившись..когда-то..вначале.
алюминиевой ложкой...звезда.
твоё счастье...во мне...размешает.
 
в полусон...или нет полуявь.
кто подбросил...мне это не знаю.
оголённая страстью...душа.
.....без любви...без тебя...замерзает.