Из ста....

Из ста, ты девяносто обманул,
А сотня результат не достигаем.
Ты с государством зря, рулетку крутанул,
Поэтому теперь и отдыхаешь.
Но остальные помнят все тебя,
Я думаю, совсем не добрым словом.
И говорят, что вылечить нельзя,
Того, кто просто сгнил уже душою!
Понятна вся наивность этих слов,
Душа не тленна, Бог её спасает.
Но ты далёк от всех земных грехов,
Добился, что уже душа воняет!