Духи "Шанель"

Духи "Шанель"
Духи шанель..потрясный аромат,
Пленительный, страстный, неприступный.
И запах этот в самом сердце сохранят,
Такой лёгкий, прекрасный, воздушный.
 
"Шанель"-это музыка тела,
Танцуя, утопать в красочных цветах.
Словно историю свою переписать,
О несбыточных красивых мечтах.
 
"Шанель"..вспоминаю чудесный Париж,
Венсенский лес для нас двоих.
Губы твои тогда были так горячи,
Остались только любви нашей дневники.
 
Снова чувствую этот запах тонкий,
Картину лета хочу нарисовать.
Не оставлю больше ни единой строчки,
Мне так знакома лесная красота.