Нежность .

Часы пробили зрелость, 
Их бой пугает тела слух. 
Мне так вчера вдруг захотелось, 
Стать нежным нежным, словно пух. 

Обнять собою, как  подушкой,
Укутать теплым одеялом. 
Чтоб будучи совсем старушкой, 
Меня ты никогда не забывала. 

 Руки своей пустить по локоть, 
Твоих волос зеркальных. 
Вдыхать их , их просто трогать, 
И нежно,  и чуть-чуть  нахально. 

Губами жажду заблудиться, 
Рсплавить лёд былых часов. 
И нежностью своей напиться, 
Я был почти всегда готов. 

Я был с тобою редко нежен, 
Так редко стан твой обнимал. 
Так редко и порой небрежно, 
Родные губы целовал. 

Прости любимая за снежность, 
Прости за долгие часы разлук, 
Та не растраченная нежность, 
Мне тяжелее ада мук. 
........          ............          ...........
Из личных наблюдений.