Не трогайте гордость мою.

Задето,  раздетое эго, 
Напрасно скрипели скрижали. 
И душу ,как взрослое лего, 
По гордым останкам собрали. 

Раздеть попытается каждый, 
Кто духом своим уязвлён. 
И образом эпатажным, 
И тем, что очень умён.

Такая игра,  я ловлю, 
Язвительно уязвлённо. 
Не трогайте гордость мою, 
Скажу себе самовлюблённо.