в себе. про себя.

Что-то я задумалась.
впрочем, как всегда.
Мысли куда-то улетучились.
Убежала. Сама не знаю куда.
А день сегодня какой?
Опа, четверг. Разве не он вчера был?
Может, встретимся, погуляем.
А хотя нет. Давай опять дома останемся.
Ни с кем. Как всегда одни.
В темноте такой, что хоть выколи глаз.
Но кого это волнует…
Мы так и останемся никем,
Ни с кем и никогда.
Собирай мысли в кучу, убежим в никуда.
Если бы не музыка, била бы посуду.
Никого, снова одна.
Вокруг всех так много, 
А тот кто нужен, конечно же далеко.
К чёрту такую несправедливость,
Мы с ней уже об руку.
Обними подруга, пойдём с тобой к одиночеству.
Втроём идём в ногу в свой мир,
Свою сказку.
Не свихнуться бы…
А хотя ладно.