когда я увижу море

Когда я увижу море,
Нырну в него с головой.
Вода будет тёплой, солёной
И южное солнце над головой.
Я вновь стану сама собою.
Все невзгоды унесёт волной.
От лёгкого бриза мурашки по коже.
Частичку моря я заберу с собой.