Мне тебя никогда не забыть

Мне тебя никогда не забыть
Пусть донесётся это послание
Туда, где с тобою могли бы быть...
Ты получила мое сознание -
Мне тебя никогда не забыть!
 
Да, жизнь моя потеряла краски,
И ей цветною уже не быть...
Мы как герои печальной сказки...
Мне тебя никогда не забыть!...
 
Пусть ту любовь, что к тебе питаю,
Мне поглубже придется зарыть!
Пусть, как цветок без воды, засыхаю -
Мне тебя никогда не забыть!...
 
Мне все равно, что там дальше случится -
Жить без тебя иль с тобой умирать -
Ты до сих пор продолжаешь мне сниться...
Я тебя не хочу забывать!