чуточку безразличнее

Мне каждую ночь светит луна в окно.
Но из какой же я сделан стали,
Если мне больше не съедают нутро
Гримасы ваши печальные.
Я помогал всем нуждающимся,
Каждому, кто руку мне протянул.
Я улыбался вам улыбкой печальною
И никогда не был с вами груб.
Но только вы не сказали,
К чему вам это добро.
О корыстных целях вы промолчали,
Без слов разрушили веру мою.
Все так же светит луна в окно.
И до сих пор добрых умыслов полно моё сердце.
Вот только к окружающим меня вокруг
Я стал чуточку безразличнее.