к В...

Может, ты мне хотя бы приснишься,
Раз уж на яву не дано.
Обнять бы тебя, слышишь?
Как же ты далеко...
Мне бы не спутать реальность
С наивной моей мечтой.
Знать бы как будет дальше,
Надоели игры с судьбой.
Все давно предопределено, я знаю.
И может, встретиться нам не дано.
Да кто ж знает, как сложится дальше.
Авось, будет все хорошо.
Из города М в город Н посылаю я письма,
А во снах продолжаю мечтать.
Главное не спутать "сегодня" 
С тем, что вечно готова я ждать.