Неземная...

Неземная...
А ты меня испортил, знаешь?
Была наивна и чиста.
Хотел, чтоб стала я земная,
Была мирскою красота.
Тебя я слушала зачем-то,
Впитала все чему учил,
И старых хроник кинолента,
И песнь - заезженный винил.
И я старалась, как умела,
Похожей стать на тот стандарт.
С годами только хорошела,
Но отчего же ты не рад?
То неумна, то некрасива,
Скромна, добра. Да что не так?
С другими слишком я учтива,
То как затасканный пятак.
А ты меня испортил, знаешь?
И лишь сейчас я поняла,
Всегда была я неземная,
Ты просто был не для меня...