Как-будто...

Давай,как-будто мы с тобою влюблены
Как-будто мы не можем друг без друга
Давай,как-будто мы на свете лишь одни-
Ты лучший друг,а я твоя подруга.
 
Давай,как-будто расстояние не проблема,
Как-будто мы с тобой всю жизнь...
Давай,как-будто море по колена
И даже вместе полетаем,лишь держись...