И вспыхнет пламя...

И вспыхнет пламя.
Вспомнишь это день.
В бою,мой брат,сгореть совсем не сложно.
Ты будешь умирать,а я себе,
Возьму твой меч,твой взгляд,твой образ грозный.
 
И будет бой,и кровь,и смерть,и слезы
И станет ложь меж этим царевать.
Уже плевать на градусы,морозы.
Давно пора о дружбе забывать.
 
Придет тот час,когда мой образ нежный
Так уплывет,как-будто й небывал
Я стану ядовитым,грубым,снежным...
Уже не больно,ты ведь убивал.
 
Куда деваются все чувства,подскажите?!
Мне холодно иль жарко?-не понять...
Я вас убил?Ну что же,извините
Вот посмотрите,как же жить хотят!
 
И вот теперь вы вспомнили о вечном?!
Теперь вы поняли кого ценить!?
Ты знаешь,брат,я как и ты-не вечен,
Но я умею искренне любить.
 
Не напугать,-я к смерти безразличен
Терять мне нечего,позвольте же спросить:
Вам нравится,когда людей калечат?
Когда родную кровь хотят убить?!!