Голуби

Летите голуби, летите.
Лишь только крыльями взмахните
И в небо к облакам вспорхните,
Чистейший, безобидный мир узрите.

Летите голуби, летите,
Но только вниз вы не смотрите.
Оставьте нас, прошу не ждите!
Нас больше нет. Летите же, летите!

Здесь нету больше жизни, нету!
Тут только страх и тьма, ни свету!
Как жалко нашу хрупкую планету
За страсти и за злобу эту.

Прошу вас голуби простите нас, простите.
За дыму в воздухе, любви здесь не ищите.
Лучше вперёд частичку радости несите.
Мы умерли, а вы живите!

              05.06.13