БЕССОННИЦА… ОВАЛ ЛУНЫ

БЕССОННИЦА… ОВАЛ ЛУНЫ
Бессонница… Овал луны
За облаками еле брезжит,
И шестерёнок лифта скрежет
Доносится из-за стены.
 
Лиха беда… Не всё же спать!
Когда-то нужно и проснуться,
Луне и лифту улыбнуться
И пару строчек написать…