ПРЕРОГАТИВА БОГА – БЫТЬ

Прерогатива Бога – быть.
А человека – свято верить,
В то, что никак нельзя проверить.
Прерогатива Бога – быть.
 
Моя прерогатива – ты.
И в это тоже можно верить,
Абсурдное – нельзя проверить.
Моя прерогатива – ты.
 
Прерогатива – исключительное право на какие-либо действия; преимущество перед другими.