Уходящих мыслей в небе журавли...

Уходящих мыслей в небе журавли...
Уходящих мыслей в небе журавли...
Я смахнул с ресниц отголоски лета...
То, что за плечами -
жили, как могли... -
Я себя, наверное, не прощу за это!
 
Через расстояние слышу голоса...
Память избирательна и полна надежды...
Будущее прошлым дует в паруса,
Только настоящее остается между.
 
Нам обрывки юности вместе не собрать,
И осколки радости где-то потерялись...
То, что не посеяно, очень сложно жать,
Столько лет истратили мы пока пытались...
 
Расцвели над нами красные цветы.
Холод одиночества те цветы питает...
Что со мною стало - знаешь только ты.
Но и ты не знаешь,
что со мною станет...