Люби себя!

Люби Себя!
Он не обманет,
Не уйдет,
И не предаст.
Он лучший друг,
Он лучший враг.
Без него и жизнь не та.
 
Без него тебя и нет.
Он наставник
И учитель.
Без него тебе гореть.
И смерть
Лишь только разлучитель.
 
Люби себя!
Люби! Люби!
Но только знай,
Другие есть.
И их не забывай.