Разговор с подружкой

Давай подруга за чашкой чая
Когда на часах давно за полночь
Обговорим как мы скучаем
За тем кто лишь для опыта нам послан Богом.
 
Обсудим все, черты лица, привычки,
Минусы и плюсы,
Хотя какие минусы могут быть у того
Кто нашей душе так срочно нужен.
 
Ты мне расскажешь как любишь сильно,
Я расскажу как я скучаю.
И сделав следующий глоток чая,
Продолжу делиться своей печалью.
 
Ты знаешь мне невыносимо больно,
Я знаю точно, тебе не легче…
Ты знаешь милая, я так скучаю,
Я знаю, зайка, что любишь крепко...!