Сумасшедшая

Я какая-то сумасшедшая,
Ну или просто не в себе,
Я как любая в этом городе девушка,
Провожу свою жизнь в мольбе.
Начинаю своё утро с кофе,
Ну и с мысли о тебе,
Ты в каждом моем вздохе,
Я помешана на тебе.
А сейчас за окном лето,
Люди все в сплошной суете,
У меня совсем нету ответов,
На вопросы о тебе.
Нет, я все-таки сумасшедшая,
Ну и немного не в себе,
Я как дура на тебе помешана.
Ну, а ты уж забыл обо мне!