Я все так же тебя люблю...

Мне сегодня особенно больно,
Ведь все так же тебя люблю,
В этот омут ушла добровольно,
И тебя я совсем не веню.
 
Ты как призрак все время со мною,
Часто вижу тебя в своих снах,
Ну зачем меня мучишь?! Довольно!
Не хочу больше думать о нас…
 
Ты ушел, растворился в тумане,
Ты ведь даже меня не любил,
Просто лгал так красиво, банально,
Даже редко ты первый звонил.
 
Как могла так поверить наивно?
Вроде ж умная девка была,
Я ж тебя полюбила так сильно,
Смысл жизни сотворила с тебя!
 
Вот скажи мне пожалуйста, милый,
А зачем мою руку держал?
Просто знаешь, сейчас аж противно,
Понимать, что ты просто лгал.
 
Мне сегодня особенно больно,
Мне сегодня больнее вдвойне!
Просто я теперь понимаю,
Я проигрую в этой войне…