В саду эдемском яблони цветут

В саду эдемском яблони цветут,
Белы - белы свет пронзает тьму,
Но яблонь тех, увы не найдут,
И не видать их никому.
 
Они у Господа за троном,
Светом белым насыщяют мир.
И своим пречистым звоном
Колеблят эфир.
 
Господь яблони эти любит,
Все они любви его творенье,
И не один смертный их не погубит,
А если увидет, то только мгновенье.
 
Не любят там гостей,
Но конечно если прийдешь
Тебе постелят постель,
И тогда ты их найдешь.