Когда в дверь постучит.
Когда в дверь ад постучит,
Мертвые из могил восстанут,
Он, всадник на на коне, прилетит,
И тогда его в беде помянут;
Он спасет люд земной,
Бесов он прогонит прочь,
И мглу острой пронзит стрелой,
И тогда настанет ночь.
Светом меча своего нас осветит,
Рассеется мрак,
И крылом своим победно заблестит,
И снимет с нас адский колпак.