Я рядом

памяти безвременно ушедшего друга посвящается
 
 
Спасибо,милая,что ты ко мне пришла
Зачем в глазах твоих застывшая слеза?
Не плачь,прошу,а то меня обидишь
Я рядом, просто ты меня не видишь
В ночное небо лучше посмотри,
Вон над тобою,видишь,две звезды
Те звезды синие-мои глаза
С любовью вечной смотрят на тебя
Не надо слез,поговори со мной
Пока сама не стала ты звездой
Тебя я тоже видеть рад,сынок,
Как жаль обнять не вправе хоть разок
Каким же взрослым ты,сыночек,стал...
Ну,все,идите с Богом,я устал...
Но,помните,родные,что всегда
С небес на вас глядят мои глаза
Польёт ли дождь иль выпадет роса
Вы знайте-это тоже буду я