Цветок

Выполнявшим свой воинский долг в Чечне, их семьям посвящается
"Цветок"
Я сорву в саду цветок красивый,
Мамочке любимой отнесу
Обниму ее как папа крепко,
Поцелую нежно как смогу
Мама мне печально улыбнется
И уткнется личиком в цветок,
И ко мне так ласково прижмется
Тихо скажет:"милый мой сынок...
Как люблю я вас ,мои мужчины...
И вздохнет ,я знаю отчего
Оттого что папа мой далЕко
Он в Чечне и маме нелегко
Мамочку поглажу по головке
И скажу что мне шепнул цветок:
"Не успею я ещё засохнуть
Папа ваш вернётся видит Бог"