Мой край

Мой край родной!С тобою неразрывно невидимою нитью связан я
Одно над нами небо голубое
Одна надежда вера и судьба
Я-горсть земли твоей многострадальной я-часть твоя
А ты-в моей душе
Как не прекрасны дальние просторы но возвращаюсь я всегда к тебе
Прими мой край в стихах на верность клятву
Прими поклон сыновий до земли
Нас разлучить сумеют только годы
Сложив однажды руки на груди
Ну а пока я жив и сердце бьется
Чтоб ни случилось где бы не был я
Мой край родной с тобой неразделимо
Моя надежда вера и судьба