Помни

Я  могу написать миллионы стихов,
Сотни тысяч затейливых фраз...
Про весну и цветы,про мечты и любовь,
И про нежность,что в сердце сейчас.

Только кажется это банально и просто...
Нежных рук теплоту не измерить
Просто словом в стихах,или может быть в песне
Тем,которым так хочется верить.

Просто помни,ты в сердце моем
Там тебя от людей я храню
От завистливых взглядом и шумной молвы..
Просто помни:тебя я люблю...