останусь

Я хочу дышать тобою
Жить в тебе твоей мечтою
Быть наивной и надеждой
Светлой, хрупкой, тонкой, нежной... 

Я хочу шептать признанья
Тихим шелестом листвы
Быть холодным утром ранним
Расцветающей весны... 

И согреть тебя рассветом
Чудом утренней зари ...
Для тебя остаться светом
Непогашенным...внутри..