Желаете счастливых перемен?!

Желаете счастливых перемен,
Что-бы улыбкой расцветали лица!?
Россия что-бы поднялась с колен,
И с завистью вздыхала заграница!?
 
Такое будет,верьте,лишь тогда,
"Но только это мало вероятно"...
Когда стыдом мучимы господа,
Стране вернут,что стырили,обратно!