Вопросы...

Торя к богатству,власти путь,
Мне не подскажет кто нибудь
Не слышал я что въехал кто-то,
На лимузине в райские ворота...
 
Макушку у иконы обнажая,
Трясут кошель,хмелея от щедрот,
Но вот вкусившим от земного "рая"
Вдруг не откроют царственных ворот?!