Кто мы?!

Я вбивал сапогами в дорожную пыль,
Километры в прицеле,без бравурной туши!
У меня на глазах полегли под ковыль
Без креста,покаЯнья заблудшие души!
 
На ладонях кровавое что-то держал
Лучший друг,не доживший уже до рассвета..
А по сердцу вопрос,резал словно кинжал
Homo sapiens мы?! И не слышал ответа!