Наши девчонки

Вам, наши милые девчонки,наши спутницы,нежные бутоны прекрасного цветка под названием "Юность" посвящается...
 
Всё чаще вас по отчеству зовут,
В кругу семейном бабушками стали,
Но, для меня от этого старей
В душе моей вы, милые, не стали
Умом я ощущаю жизни бег,
А вот глазами вижу по другому,
ВЫ, как бутоны нежного цветка
Пока я жив, не будет по иному
Девчонки наши! Юности цветы!
Которые сорвать порой не смели,
Как будоражили ребячьи вы умы,
Одним лишь видом души наши грели
А сами столько приносили жертв,
Чтобы предстать красивее пред нами,
В одном капроне лютою зимой
На танцы шли промерзшими ногами
Не понимали, глупые, тогда
Мы, ваши парни, что... для нас старались,
Смеясь, порой подначивали вас,
Кокетки, мол... И как же ошибались!
Простите нас, то было не от зла,
А просто опыт с юностью не дружит,
Приходит позже, а в17лет он лишь в пути,
И тем, кто старше, служит.