твоя любовь...

Твоя любовь-безбрежный океан,
А нежность-небо без конца и края
Твои объятья это на Земле
Среди невзгод кусочек светлый Рая
Тебя любить-блаженство из блаженств,
Любимым быть тобой-душе отрада,
Грустить с тобой, смеяться иль молчать - небесный дар и высшая награда