"Люблю..."

"Люблю я глаз твоих бездонный омут,
Твоей улыбки нежную зарю
В обьятьях жарких ,огненно-костровых
Сухою веткой, факелом горю
И пусть горю !и пусть сгорю до пепла
И пепел этот пусть возьмёт земля,
Которая влюбленным дарит розы,
А это значит ,что сгорел не зря"