Плевать...

Плевать на радость,
Плевать на скуку,
Плевать на горечь,
Плевать на муку.

С кем бы ты не была,
Кого бы ты не любила,
Мне наплевать на тебя -
Ты мне больше не мила.

Это больше не мое дело, 
Это больше не моя проблема;
Как же все это надоело
Вся эта любовная дилемма.

Как ты видишь, я изменился
И тебе больше не покорить меня,
Ведь я точно убедился -
Теперь ничего вернуть нельзя.

Ты мне больше не нужна,
Я останусь сам с собой
И лишь тишина,
Сбережет мой покой…