Я иду один...

Я иду один...
Во взгляде, глубоко, сокрыта мечта,
Впереди дорога, а за ней пустота…
Маршрут выбран и путь проложен,
Выбор сделан, возврат невозможен.

Шаг за шагом, иду я во тьме…
По дороге, известной лишь мне
Не оглядываясь, продолжаю идти,
Не останавливаться, я на верном пути.

Мне никто не нужен, это мой путь
Не старайтесь, меня уж не вернуть;
Я сделал свой выбор, я остался один,
Это моя жизнь и я здесь господин.

Закрыв глаза, продолжаю идти
В одиночку, своею дорогой брести,
Я не знаю, куда я приду,
Я буду бродить везде и повсюду.

Только здесь я останусь собой,
Ведь нет у меня дороги другой.
Быть может, когда-нибудь, кого-то я встречу,
Лишь улыбнусь, пройду мимо и не замечу.