Всему цена известна.(для всех.).

Всему цена известна.(для всех.).

Аудиозапись

всему цена известна в этом споре.
пусть ангелы живут на небесах.
а я всего лишь познаю свободу.
и не держу...в залоге жизни...страх.
 
никто не нужен,а вот эти пули.
сложу в коробку....где остатки сна.
зачем чужие призывать мне души.
когда..не мной, расчерчена..судьба.
 
никто не нужен...если сердцем сучьим.
ждут что споткнусь...и раздавлю себя.
зачем держать прицельно...близко-очень.
того...кто,не полюбит никогда.