37 недель
Я жду тебя, маленький мой топотун,
В животике ножкой пихун-колотун,
Ты чудо мое, долгожданное счастье,
И папочка ждет охранять от напасти :)
Настираны вещи, кроватка готова,
Об имени думаем снова и снова,
Ты тройку неделек ещё подожди,
А после давай к нам уже приходи :))