Счастью внутри

Счастью внутри
Мы будем с тобою ходить по дорожкам,
Смеяться задорно и хлопать в ладошки
И папочку будем вдвоем доставать,
А он будет радостно нас обнимать!
И к лужам мы будем с тобой подбираться,
Топать в них ножкой и громко смеяться,
И бухаться в снег и снежинки ловить,
Друг друга безмерно и сильно любить!
Все это будет и скоро: ты знай,
Так что малыш мой ты не унывай,
Просто внутри меня ты улыбайся,
Тихо расти, ну и сил набирайся!