Смысл

Смысл
 Где же смысл искать? Где же смысл?
Да в твоей голове белобрысой,
В твоих ручках, обьятиях нежных
В твоих снах до тепла безмятежных....
И в твоём лепетании:"Мама!"
Вот в чем смысл
У жизни у самой
Вот в чем смысл!
И вот панацея
Только в это я верю,
я верю...