Да ладно будет

На тротуаре сонмом парапета,
Бежит листок сорвавший пут. 
Не осень это, это лето, 
Он плут, листок зеленый плут. 

К босым ногам , к сандалям стертым, 
Прижался пальчики целуя. 
Он мёртвыми был, безумно мёртвым, 
Живее жизнь он танцует. 

Не значится в пересечении судеб, 
Сгниёт по праву бытия. 
Не будет, да ладно будет, 
Ведь его помню хотя бы я.