ДЕРЖУ В РУКАХ СОЗДАНИЕ СВОЕ

ДЕРЖУ  В  РУКАХ  СОЗДАНИЕ  СВОЕ
Д ержу в руках создание своё:
Е лейно и чуть-чуть нектароносно
Р уладами душа моя поёт,
Ж урча по всей системе кровеносной.
У нять волненье, видно, не дано:
 
В осторгом к Новорожденной объята…
 
Р есничкой штор порхая розовато,
У лыбчиво мне светится окно…
К ак будто лето только началось…
А рбузно настроение. Кайфую.
Х орошее приходит зачастую,
 
С букетом счастья, как приятный гость.
О бложка – притягательный магнит,
З адористость с загадочностью в паре.
Д ЕРЖУ УДАР – название гласит,
А что же там внутри-то, в том ударе?...
Н аверное, возникнет интерес?
И свет мелькнет, и сердце всколыхнется,
Е два попав в мир книги, в мир чудес,
 
С оприкоснувшись с лучиками солнца,
В оистину хочу, чтоб Доброта
О бъятья вам свои раскрыла. Да!
Е сть в жизни свет, любовь и красота!