САМА САДИК Я САДИЛА

С ад души моей – в цветенье…
А вот что в нем прорастает?
М ежду прочим, настроенье
А брикосовым бывает.
 
С ливы глаз сияют светом,
Активируя цветенье.
Д аже тучи шлют приветы,
И знывая от смущенья.
К авалькадой шелестящей
 
Я блоньки плывут рядочком,
 
С ад мой ласково-звенящий
А роматом встретит ночку…
Д ружелюбие – как царство,
И настрой на упоенье…
Л андыш будет улыбаться,
А жасмин продолжит пенье.