Призыв

Где скрылись те люди от мира,
Которым восемнадцатого века лира
Посвещена? Их нет или все скрылись?
Возможно таковые спились...
И нет на улицах, в работе тех людей,
Которые идут всегда с улыбкой,
С надеждой, что не будет мир ошибкой,
И что исправится по своей воле лицедей.
Так где же вы, друзья народа и труда?
Склонили головы под "мощью" санкций?
Решайтесь быть выше себя всегда,
Стать новыми защитниками наций!
И выше голову держать, чтоб каждый видел,
Возможно даже изза страха ненавидел,
И славен будет лишь тогда наш век.
И каждый будет видеть: русский человек!