Сын

Сын
 Во мне любовь бурлит рекою,
Готова я любить весь мир
За то, что мне дано судьбою
Кому-то ставить ориентир.
За то, что я могу без страха
Дарить тепло  ему... ему..
Он смысл мой и мой он знахарь
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!
test