Вы дрожите в моих откровеньях...
Вы опять откровенно молчите,
Дрогнув тенью очей в зеркалах.
Замирая... тревогой грустите.
Вас пугает мой грубый распах.
Вас пугает раздетое лето,
Моих выпитых глаз пустота.
Вы боитесь смешного поэта,
В синеве золотого креста.
Вы дрожите в моих откровеньях,
И купаетесь в нежных словах.
И кусаете губы в сомненьях,
И поёте дуэтом в мечтах...
Не молчите в напрасных тревогах,
Расцелуйте мой грубый распах!
Утоните в ликующих гаммах,
И сыграйте мне блюз в зеркалах!
10.12.2013