Ваша Правда - Борейские Боги...

Ты верни же, Русь, свои символы!
Не жидов, а Борейских Богов.
Что тебе - Христианские идолы?
Нет мудрее Славянских Волхвов!...
 
Пусть сожгут в кострах инквизиции
Кости бренные, сердце и кровь.
Не предам я святые принципы,
И восстану с пожарищь вновь.
 
Буду слово я молвить доброе,
Да и дело ваять не клинком.
Пусть цветёт земля моя горькая,
И растопчет терновый венок...
 
Я прошу Вас, очнитесь Славяне!
Сбросьте наземь Христово ярмо.
Ваша Правда - Борейские Боги!
А не это же сучье дерьмо.
 
Вы вернитесь к истокам Арии,
И воспойте опять Бога РА.
На щиты поднимите былины,
Пусть РАскатится - ЗдРАвствуй УРА!!!